عميد الكلية : الأستاذ الدكتور رحيم حسين

تهدف كلية الآداب واللغات بجامعة محمد البشير الإبراهيمي برج بوعريريج، وهي إحدى الكليات السبع بالجامعة، إلى تكوين إطارات ذات مستوى عال في كل من مساريها:مسار اللغة والأدب العربي ومسار اللغات الأجنبية (فرنسية وإنجليزية)، ونسعى، بمعية الطاقم الإداري والوظيفي ومختلف الهيئات البيداغوجية والعلمية،  وبدعم كل أساتذة وطلبة الكلية، إلى توفير المناخ الملائم للدراسة والبحث، وتحقيق حركية مستمرة بالكلية. فمنطلقنا إشراك الجميع، ومنطقنا قائم على بناء فريق منسجم ومتماسك.

هذا الموقع الإلكتروني هو فضاء للإعلام والتواصل مع كل الأطراف، من داخل وخارج الكلية، نسعى من خلاله إلى تزويد المتصفح له بأهم المعلومات المتعلقة بالكلية وأنشطتها، ونسعد باستقبال كل الملاحظات والاقتراحات التي تنصب في إطار التحسين والتطوير.